iaropisacus
На днях комнания Близард решила порадовать игроков очередным обновлением. Но, как оно часто бывает, обновление оказалось с неким хитрым изъяном от чего у многих игроков возникли трудности с попадание в Даларан. А именно при попадании в сию столицу запределья персоонаж намертво зависал и, потом уже отказывался загружаться.
Точнее им можно было бегать и вов производил иллюзию работающего, но связь с сервером исчезала безвозвратно, отчего Даларан начинал представлять собой аналог музея восковых фигур с застывшими повсюду игроками. Ну или до бесконечности оставался висеть экран с заполненной полоской загрузки локации.
Естесвенно такое положение дел у многих вызвало очевидное недовольство (ссылка на бурное обсуждение данной проблемы с официального форума) в рядах играющих, на что близарды ответили патчем, якобы данные проблемы исправляющим. Увы и ах, патч исправил проблемы лишь у части игроков, прочие же продолжают мучиться со входом в игру.
Иногда застрявшим в Даларане персонажем удаётся зайти 5й-6й попытки.
На данный момент мне известны следующие способы разрешения этой проблемы:
1. Удалить папки cache , wtf , interface из каталога ВОВ. Данный способо активно рекоммендуется техподдержкой Близарда, но , увы, не помогает.
2. Установить трафиккомпрессор. Этот способ я пока не пробовал, но с большого отчаянья непременно попробую.
3. Выполнить комманду "ipconfig /flushdns" перед входом в игру (для счастливых пользователей XP "пуск->выполнить->ipconfig /flushdns" , для пользователей семёрки "win+r->ipconfig /flushdns"). Увы, тоже не помогает.
4. Закрывать вов при зависании, заходить заново, если зависнет опять закрывать.... и так до победного конца. Как и писалось выше, способ действенный. Вот только с какого раза он подействует зависит явно от бурь на солнце, погоды на марсе и значения коэффициента подлости.

Так и живём.
P.S. Узнать новости о борьбе игроков с данным глюком и о новых народных рецептах борьбы можно вот по этой ссылке.

@музыка: "Тебе дадут знак" , Ария.

@настроение: Скучаю.

@темы: Сетевые игры, World of warcraft, MMORPG