12:21 

Проклятье гномерегана.

iaropisacus
Качаю я себе вторым (вернее 4м) персоонажем мага и пришла ему пора пойти в гномереган. Казалось бы, что в этом такого сложного?
Где квесты берутся известно и знанимает сей процесс не сильно много (всего то по Шторму, Стальгорну и Караносу пробежаться), да немножко мобьё у входа в сам Гномереган пообижать (технобота убить, карточку выбить и до второго уровня прокачать, радиоактивные осадки собрать и ещё пара мелочей). С поиском группы в сам гномереган тоже проблем особых нет (спасибо Близарду за автомотический поиск группы между серверами и автоматический же телепорт в подеземелье). Но не тут то было....
Во время первого посещения подземелья, аккурат в коридоре, ведущему к "последнему чертогу" (место где последний босс обитает) у меня неожиданно и надолго пропал интернет. До сапорта провайдера, как всегда, не дозвониться, интернет появляться тоже не торопится. В общим плюнул я на ожидание и занялся своими делами.
Через какое-то время посмотрел - интернет вренули. Зашёл вновь в игру магом, врубил поиск группы. Сравнительно быстро её нашёл... и на середине данжа интернет вновь пропал.
Ещё через какое-то время интернет вернулся. Зашёл магом, пожаловался сокланам на коварный интернет, решил в гномереган больше не лезть а так побегать. Бегал где-то с час - интернет работает как часы. Решил всё-таки в Гномереган сходить. Вновь нашёл группу и.... правильно, интернет пропал уже к первой трети подземелья (там где "чистая зона", в которой можно заляпанные грязью предметы в относительно ценные вещи превращать).
И так весь день (был выходной, соотвественно история с гномереганом началась утром): бегаю по квестам - интернет есть, хожу по бг - интернет - есть, иду персоонажем в гномереган - интернет отрубают.

После третьего раза я решил что что-то не так с подземельями, но нет - в любое другое иду нормально.
Проверил настройки роутера - тоже всё впорядке. Пробовал перезагружать роутер и компьютер - ничего не меняется.
Раз на 5й или 6й интернет стал пропадать уже в самом начале гномерегана. И я понял, что ничего в происходящем не понимаю, ибо единственная правдоподобная версия - подкуп руководства провайдера главным босом гномерегана (высказанная нашим гилдлидером) звучит несколько фантастично и нереально.
После 6й попытки я оставил надежду пройти гномереган и занялся своими делами. Естественно до самой ночи интернет работал прекрасно и никуда пропадать не собирался. До провайдера в тот день так дозвонится и не удалось (то было занято, то робот предлагал дождаться оператора... но оператор брать трупку явно не торопился).
P.S. ЧСХ, на следующий день гномереган удалось пройти совершенно нормально и интернет никуда пропадать не торопился.

@темы: Сетевые игры, MMORPG, World of warcraft

URL
Комментарии
2010-06-05 в 00:26 

iaropisacus
Млин. И сюда спамеры добрались :(

URL
   

А_вот_так

главная